mediahavefun.com – Auto Chess game mobile dengan genre Auto Battler, SOZO menghadirkan game ini sebelumnya di Penang ESport Malaysia. Sekarang pertama akhirnya akan menggelar turnamen offline official-nya di Jakarta, di event Creators Super Fest 2019. Event ini akan diadakan di tanggal 26 – 27 Oktober 2019 di SMESCO Exhibition Hall, Jakarta Selatan dan akan mempertemukan 32 pemain dari berbagai area di Jakarta untuk bertanding dalam turnamen dan memperebutkan total hadiah sebesar 7 Juta Rupiah!
Setelah perilisan beta-nya awal tahun ini, Auto Chess telah menjadi salah satu game mobile paling populer saat ini diantara para anak muda Indonesia yang mencari game alternatif. Dengan ratusan ribu pemain dalam waktu kurang dari 1 tahun, komunitas lokal telah beberapa kali membuat berbagai grup, tim esports, dan turnamen online sendiri dengan antusias, membuat game ini semakin populer.
32 Pemain yang terpilih akan bertanding selama 2 (dua) hari untuk memperebutkan hadiah sebesar 7 Juta Rupiah dan ribuan uang dalam game yang disebut Candy, mata uang game berharga yang dicari para pemain serta beberapa item eksklusif dalam game.
Ini adalah kesempatan besar tidak hanya untuk para pemain yang bertanding namun juga pemain dan komunitas Auto Chess lain untuk berkumpul dan bermain.
Temukan info terbaru mengenai turnamen Auto Chess dengan mengikuti update informasi di Official Facebook Fanpage Creators Super Fest https://www.facebook.com/creatorssuperfest/
Untuk tahu lebih jauh mengenai Auto Chess, kunjungi website official di bawah